您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

世上最大蜥蜴,科莫多龙数量稳定,印尼取消明年封岛!

来源:www.topofcity.com.cn 点击:717

世界上最大的蜥蜴,科莫多巨蜥的数量稳定,印尼将于明年取消对该岛的封闭!全知全能的原始观点3天前我想分享在过去几年中,科莫多野鹿的数量持续减少,并走私。今年3月,警察破获了一个走私组织,从科莫多岛偷走了41头科莫多巨蜥,并以每只35,000美元的价格在线出售。该事件促使印尼当局关闭了该岛。对此,保护专家认为,取消印度尼西亚小岛关闭的决定与游客人数激增有关。最大的蜥蜴已成为越来越多游客的新选择,根据数据,2018年有超过176,000人到达科莫多国家公园,比2017年增加了50,000多人。本地计划的机票会将机票增加到每人500美元,价格为14美元。

本文是第一作者的原创,未经授权不得复制。

收款报告投诉

在过去几年中,科莫多野鹿的数量持续减少,并走私。今年3月,警察破获了一个走私组织,从科莫多岛偷走了41头科莫多巨蜥,并以每只35,000美元的价格在线出售。该事件促使印尼当局关闭了该岛。对此,保护专家认为,取消印度尼西亚小岛关闭的决定与游客人数激增有关。最大的蜥蜴已成为越来越多游客的新选择,根据数据,2018年有超过176,000人到达科莫多国家公园,比2017年增加了50,000多人。本地计划的机票会将机票增加到每人500美元,价格为14美元。

本文是第一作者的原创,未经授权不得复制。