您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

《安娜与武林》:这部豆瓣评分只有5.1的经典港片,到底哪里烂

来源:www.topofcity.com.cn 点击:848

喜剧色彩的动作片是2000年左右香港最受欢迎的电影主题。几乎每个导演都会拍摄这类题材的电影和电视作品。在出现大量经典作品的同时,也出现了大量糟糕的电影。

导致了香港电影和电视节目中许多不尽如人意的坏电影。当然,豆瓣上只有5.1分的《安娜与武林》也没有逃过糟糕的电影。

虽然当时香港出现了许多带有喜剧色彩的动作电影,受到许多观众的喜爱和称赞,但这种现象只是在潮流开始时才出现。当这样的作品开始激增时,一方面,观众已经对这样的作品产生了视觉疲劳;另一方面,许多作品在粗制滥造下处于非常低劣的状态。

《安娜与武林》这部电影融合了搞笑、爱情和动作元素。也许导演想用更多的元素来提高这部电影的新鲜度,但相反的是,这部电影给观众带来了一种冷漠的状态。不仅情节安排不够严谨,而且人物的背景和三种观点也受到许多观众的质疑。甚至电影中有趣的部分也会给观众一种进退两难的感觉。

电影的故事始于一家公关公司的主管阿健提出的举办武林大会的想法,目的是为了帮助公司吸引顾客。顾客偶然采纳了这个想法。为了更好地举办武林大会,阿健不得不去日本寻找当时的二等武林冠军。然而,冠军由于身体原因无法参加,所以他派女儿安娜参加比赛。

在这个过程中,阿健不断戏弄安娜,安娜也在他的戏弄下成功地爱上了这个男人。然而令观众感到羞耻的是,阿健一直都有女朋友,他的女儿是公司老板的女儿,他能够坐在主管的位置上,并得到了很多女朋友的帮助。

安娜来到中国参加比赛。阿健没有及时告诉她真相,而是徘徊在两个女人之间,愚弄了她们。令观众惊愕的是,电影结束时,安娜和阿健解开了误会。阿健也抛弃了前女友,去寻找安娜,因为所谓的真爱。这应该是整部电影中最具破坏性的情节,好像是向观众展示一个少数人成功的情节。

虽然这部电影是主要的动作片,但整部电影的动作情节太少。只有电影中武林大会正式开始后安娜与对手的打斗场面更有吸引力。其他情节要么描述一些破坏三种观点的爱情故事,要么描述一些不好笑的有趣情节。许多观众抱怨这部电影从头到尾都很烂,直到结尾都不知道如何结束。

虽然《安娜与森林》旨在创造一个既爱又职业的快乐氛围,但内容处理太粗糙了。简而言之,它只能给观众带来一些毫无意义的快乐,没有任何深刻的现实意义。

如果有什么实际意义,那就是小人物也应该对生活充满追求和希望。有了他们的不断努力和追求,也许你可以成为一名成功人士。

如果你想谈论这部电影扭曲的三种观点,你不应该仅仅因为你喜欢的男人有对象就放弃。你努力工作,也许下一秒他就会成为你的目标。

youtube.com



日期归档