您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

莫斯科女海归养鸡鸭 鸡蛋一斤10枚才达标

来源:www.topofcity.com.cn 点击:1260

原标题:所有的鸡鸭需要饲养两年。衢州海归美容农

莫斯科女海归养鸡鸭每只都养足两年

我的山谷指南:饶盛楠是在衢州市出生长大的80后男子。获得硕士学位后,她在莫斯科一家旅游公司担任营销经理,过着时尚舒适的白领生活。2013年10月,饶盛楠毅然决定回国。依托农场绿色健康的产品,饶盛楠还改变了产品包装设计,开设了网店,并为农场搭建了微博和微信平台.

莫斯科女海归养鸡鸭每只都养足两年

告别了莫斯科的白领生活,拉奥盛楠成了一个快乐的农民。

莫斯科女海归养鸡鸭每只都养足两年

拉奥盛楠高兴地将鸭子赶入水中。

莫斯科女海归养鸡鸭每只都养足两年

鸡鸭吃什么有严格的标准。

莫斯科女海归养鸡鸭每只都养足两年

农场的特色土特产变成了热糕。

莫斯科女海归养鸡鸭每只都养足两年

拉奥盛楠的生态农场有300多亩,可以看到她每天都在努力工作。

在一个清爽的秋天早晨,在衢州市曲江区周家乡的淘大果园家庭农场,人们络绎不绝地前来参观。短发女农民饶盛楠热情地向各种客人介绍了他的生态果园和地道的土特产。

什么风把这么多人吹来了?最初,经过层层筛选和严格检测,淘大果园向20国集团杭州峰会提供了38,880只土鸡蛋、540只母鸡和2,250只老鸭。高品质的配料广受好评,从而使饶盛楠的家庭农场闻名遐迩,吸引了众多顾客。峰会的奖金让拉奥盛楠第一次尝到了甜头,进一步增强了返乡女农民创业的信心。

饶盛楠是在衢州出生长大的80后。18岁时,在父母照顾下长大的拉奥盛楠来到莫斯科国立大学独自学习,以实现他走出去环游世界的愿望。获得硕士学位后,她在莫斯科一家旅游公司担任营销经理,过着时尚舒适的白领生活。

十年前,饶盛楠的父母承包了一座荒山,并在周的家乡曲江区建立了一个家庭农场。当时,他们只想找个地方种蔬菜和鸭子,体验农村生活,但复杂而艰难的现实生活让他们感到无能为力。远在莫斯科的拉奥盛楠深感悲痛。"我想回家帮我父母打理农场。"2013年10月,饶盛楠毅然决定回国。

饶盛楠脱下高跟鞋,站在大太阳下,踏上黄土地,开始一点一点地学习经营农场。尤其是在家禽养殖方面,她有一套严格的标准。老母鸡需要100%的谷物才能长大,永远不要与饲料混合,以确保重金属不超标。所有的鸡和鸭应该有大约两年的繁殖期。时间太短,鸡鸭不够肥。如果时间过长,肉的质量会受到影响。对鸡、鸭和蛋的大小也有要求。母鸡重约3.5公斤,老鸭重约2.5公斤,鸡蛋重约10枚/公斤。依托农场绿色健康的产品,饶盛楠还改变了产品包装设计,开设了一家网店,并为农场搭建了微博和微信平台……

辛苦的工作终于在今年秋天产生了丰厚的回报。饶盛楠最近收到了越来越多来自世界各地客户的订单,在社会上赢得了良好的声誉。

拉奥盛楠看到他辛辛苦苦建造的农场开始步入正轨,感到非常满意和高兴。(廖阎正摄影报道)

youtube.com



日期归档